ic_phone_in_talk
Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а | 8 (495)357-17-15

НОВОСТИ

08.10.19

PRO ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УХОДЫ

 
 
Специалист DOCTOR BABOR PRO составит программу TheraPRO, отвечающую индивидуальным потребностям вашей кожи и выводящую показатели вашей кожи на качественно новый уровень.

1. Базовая Программа TheraPRO

Базовая Программа для знакомства с сыворотками DOCTOR BABOR PRO, подобранными в соответствии с потребностями и индивидуальными особенностями вашей кожи, которая делает возможным первый контакт с профессиональным АНА-пилингом.

2. Программа TheraPRO Церамиды

Стабилизация защитного барьера кожи. Интенсивное восстановление церамидного профиля для целенаправленного разглаживания микрорельефа кожи и формирования здорового, равномерного тона. Программа идеальна после курса пилингов TheraPRO. Характеристика программы: Крем с родственными коже липидами и церамидами и Фольгированной Мультимаской для лица (60 минут)

3. Программа TheraPRO Факторы роста EGF

Выравнивание микрорельефа. Повышение упругости. Курс коррекции возрастных изменений, повышения упругости и плотности кожи. Обновление клеток кожи, выравнивание микрорельефа кожи. Программа идеальна после курса пилингов TheraPRO. Характеристика программы: корректирующая лифтинг-маска (90 минут)

4. Программа TheraPRO Витамин С

Восстановление тургора. Коррекция тона лица. Реабилитация уставшей, стрессированной кожи с неоднородным тоном.
Витализация и повышение эластичности кожи. Характеристика программы: AHA-пилинг 10% и 20 % Витамин С (60 минут)

 

5. Пилинги TheraPRO

Выравнивание микрорельефа. Дисхромия. Уход за кожей на основе оптимальной комбинации фруктовых кислот и рН, показатели которых определяются исходя из типа и состояния кожи. Для максимального восстановления кожи и выравнивания тона уже после первого ухода. Характеристика ухода: АНА-кислоты различной степени интенсивности (до 30%) и значением рН от 2,7 до 4,0 (60 минут) Продукты DOCTOR BABOR PRO специализированы, эффективны, безопасны. Представлены исключительно в салонах и клиниках у экспертов, получивших сертификаты DOCTOR BABOR PRO.